Problem

Taman Kyai Langgeng merupakan salah satu objek wisata alam di Kota Magelang yang memiliki luas 27,36 Ha. Pesona alam merupakan daya tarik tersendiri dengan berbagai koleksi pohon langka dan setengah langka didalamnya. Panorama Gunung Sumbing menjadi bagian nilai eksotis alam yang tak ternilai. Objek wisata ini merupakan tempat wisata yang berada di provinsi Jawa Tengah dan telah operasional sejak puluhan tahun lalu.

Selain sebagai wisata alam, Taman Kyai Langgeng memiliki fasilitas seperti Wahana Permainan, Petualangan, Edukasi, Air, dan Wisata Religius. Akses pendukung lainnya adalah area parkir, mushola, toilet, warung makan (food court), kedai souvenir, serta akses internet WIFI.

Tempat Wisata Jawa Tengah Taman Kyai Langgeng di bangun berdasarkan inisiatif dari Walikota Magelang saat dijabat oleh Drs. H. A. Bagus Panuntun pada tahun 1981 sebagai Taman Flora atau lebih dikenal oleh masyarakat Kota Magelang dengan sebutan Taman Bunga.

Pusat rekreasi yang berada di Kota Sejuta Bunga ini dalam pengembangan kedepan akan diwujudkan sebagai Taman Wisata Keluarga sekaligus paru-paru kota dengan konsep hutan buatan yang memiliki banyak fasilitas penunjang untuk kenyamanan para pengunjung. Pengunjung bisa melakukan berbagai kegiatan di Taman Kyai Langgeng seperti Outbound, Family Gathering, pertemuan, wedding, hingga camping.

Solution

Aplikasi website ini merupakan representasi virtual dari lingkungan Kyai Langgeng Park yang terdiri dari jutaan gambar panorama. Virtual Tour konten Kyai Langgeng Park. Melalui upaya kolektif, kami memungkinkan orang di mana saja untuk menjelajahi dunia secara virtual.

Kontak kami